Производство
Предприятие оснащено современным оборудованием для производства бутилированной воды для кулеров 19л. Продукция проходит тщательный лабораторный контроль в лаборатории Роспотребнадзора.
Вода «Бодрота» — слабощелочная вода из защищенной скважины, имеет естественную минерализацию и оптимальный для здоровья баланс микроэлементов. При производстве бутилированной воды «Бодрота» не происходит изменения природной структуры и вода остается «живой» надолго, благодаря кремнию, растворенному в ней.
Вода «Бодрота» — слабощелочная вода из защищенной скважины, имеет естественную минерализацию и оптимальный для здоровья баланс микроэлементов. При производстве бутилированной воды «Бодрота» не происходит изменения природной структуры и вода остается «живой» надолго, благодаря кремнию, растворенному в ней.
Этапы производства воды
1
ДОБЫЧА
Воду с помощью насоса перекачивают из артезианской скважины в производственный цех.
2
МЕХАНИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА
В цехе вода проходит через фильтры грубой и тонкой очистки.
3
УМЯГЧЕНИЕ
Вода умягчается при помощи ионообменного фильтра.
4
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Обеззараженная при помощи ультрафиолета вода собирается в продезинфицированную емкость.
5
МОЙКА БУТЫЛЕЙ
Бутыли моются под большим давлением, потом обеззараживаются дезраствором и ополаскиваются подготовленной водой.
6
НАЛИВ И УКУПОРКА
Налив и укупорка происходит автоматически без участия человека. В финале установка термоусадочного защитного колпачка.